Поиск по сайту

Главная Кулинария Выпечка Десерт из желе
Десерт из желе
Десерт из желе
  • Желатин 50 гр. (2 пачки)
  • Сметана 500 гр.
  • Сахар.
  • Смородиновый сок (сироп, варенье).
  • Дроблённые орехи любые (миндаль, грецкий, арахис и др.)
  • Фрукты для украшения (банан, киви, яблоки и др.)
  • Мармелад для украшения.

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть около 40 минут. В пропорции 2ст. воды на 25гр. желатина (50гр. желатина – 4 ст. воды). Когда желатин набухнет растворить на медленном огне не доводя но кипения.
Одну часть (2ст.) влить в сметану перемешанную с сахором и хорошо перемешав вылить в формы и убрать в холодильник. Вторую часть (2ст.) развести ещё двумя стаканами сиропа сделанного из сока или варения. Проверить на сахар. Вылить в форму и убрать в холодильник. Лучше на ночь.
На сметанное желе выложить порезанное кубиками смородиновое желе украсить фруктами, мармеладом и посыпать тёртыми орешками (всё по вкусу).

Десерт из желе
+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."