Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда сушка с мясом
сушка с мясом

Баранка с мясом

  • баранки 300 гр.
  • Молоко  около 500 мл.
  • Мясной фарш любой  300гр.
  • Луковица 1 головка.
  • Сыр 100гр.
  • Растительное масло для выпекания
  • Соль и перец по вкусу.


Баранки замочить в молоке примерно на 30 мин. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук соединить с фаршем (у меня был куриный), посолить, поперчить и перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки. В каждую баранку положить горкой фарш, посыпать тёртым сыром. Запекать в предварительно нагретой духовке до 200 градусов в течение 20-25 мин.

Сушка с мясом
+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."