Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Мясные рулетики
Мясные рулетики

  • Вырезка свиная или телячья  300 -500гр.
  • Сало свиное
  • Чеснок
  • Растительное масло для жарки
  • Сыр твёрдый или плавленый
  • Соль, перец.
  • Грецкий орех
  • Сливочное масло
  • Нить

Мясо нарезать полосками, посолить, поперчить, отбить, желательно чтобы получились полоски длиной 15 – 20 см. На мясорубке перекручиваем по очереди свиное сало, грецкий орех. Чеснок пропускаем через пресс. Сыр трём на мелкой тёрке. На полоску укладываем кусочек сливочного масла, немного свиного сала грецкий орех, сыр, чеснок и сворачиваем в рулет. Обвязываем нитью, особенно туго по краям. Уложить на противень смазанный растительным маслом или на фольгу и запечь в духовки. Переворачивать. Очень вкусно.

 

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."