Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Перец фаршированный
Перец фаршированный

  • Фарш любой  300 -500гр.
  • Рис 1 ст.
  • Перец болгарский
  • Растительное масло для жарки
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Соль, перец, зелень
  • Томатная паста 3 ст.лож.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана

       Рис отварить до полуготовности. Лук мелко порезать.  Фарш соединить с рисом и луком, посолить, вымесить.   Болгарский перец очистить от семян и срезав верхушку. Заполнить фаршем.
Морковь трём на тёрке, режим 1 луковицу. Раскалив немного растительного масла в казане, обжариваем лук с морковью. После укладываем перцы поверх овощей и заливаем кипятком. Вода должна немного покрыть перцы. Тушим, накрыв крышкой, 30 мин. Затем добавляем томат (можно добавить свежих помидор), поливаем сметаной, и ещё даём потушиться 10 мин. Подают на стол со сметаной.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."