Поиск по сайту

Главная Кулинария Выпечка Торт «Дамские пальчики»
Торт «Дамские пальчики»

  • Вода 1.5 ст..
  • Масло сливочное 150 гр.
  • Муки 1.5 ст.
  • Яйца 6 шт.
  • Растительное масло для выпекания или пергамент.
Крем   
  • Сметана  2 ст.
  • Сахар 1 ст.

Маргарин растопить в кипящей воде. Быстро всыпать муку и замесить тесто. Остудить его и вбить поочерёдно яйца. На противень, смазанный растительным маслом, из кондитерского шприца выдавить палочки «пальчики». Выпекать в духовке при 180 град около 20 мин.  Сметану смешать с сахаром и в эту смесь обмакивать «пальчики», укладывая их горкой. Остатки крема вылить сверху. Дать пропитаться.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."