Поиск по сайту

Главная Кулинария Выпечка Творожная запеканка
Творожная запеканка

  • Творог 500 гр.
  • Сода на кончике ножа 
  • Муки 4 ст.лож
  • Сахар 4 ст. лож.
  • Яйца 2 – 3 шт.
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Растительное масло для выпекания.


    Творог протереть на мелкой тёрке и соединить с яйцами, сахаром, содой, солью, мукой. Хорошо растереть. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму высотой 3 – 4 см. Сверху смазываем сметаной. Ставим в слегка разогретую духовку. Выпекать в нагретой до 160 - 180 град духовке примерно 25 - 30 мин. Подают полив сметаной.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."