Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Овощи с баклажанами.
Овощи с баклажанами.
 
  • Баклажаны 3 части
  • Перец болгарский 1 часть
  • Помидоры 1 часть
  • Морковь 1 часть
  • Лук репчатый 1часть
  • Растительное масло 1/3 ст.
  • Соль
  • Сахар

Это блюдо, я готовлю в казане, укладывая овощи в два слоя. Все овощи режим крупно – перцы вдоль,  баклажаны – вдоль и на четвертинки. Помидоры кольцами, лук режим полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке. В казане накалить растительное масло. Овощи укладываем слоями: баклажаны, лук, морковь, перец и помидоры. Слои солим и немного сыпем сахара. Воду не добавляем, овощи дадут достаточно сока. Накрываем крышкой. Доводим до кипения. Огонь убавляем и тушим овощи пока не будут готовы баклажаны

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."