Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Драники
Драники
 
  • Картофель
  • Яйцо 1 - 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль

Картофель очистить и  натереть на мелкой тёрке. Слить сок, посолить, вбить яйца,  можно немного добавить муки (1 – 2 ст. лож) и перемешать. Раскалить растительное масло на сковороде и выпекать, переворачивая картофельные лепёшки острым ножом. Подавать со сметаной или с растопленным сливочном маслом.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."