Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

  • Рыба щука (треска)
  • Лук репчатый
  • Батон или манка 1ст. лож.
  • Яйцо 1  шт.
  • Сало или сметана 2ст. лож.
  • Соль
  • Сухари панировочные.
  • Растительное масло для жарки

Рыбу очистить и убрать крупные кости. Пропустить через мясорубку 2 раза, во второй раз также перекрутить лук, сало и батон. Фарш  посолить, вбить яйцо и хорошо вымесить. Растительное масло накалить на сковороде. Формируем котлет и обваливаем её в панировочных сухарях,  укладываем на сковороду. Поджарив одну сторону, переворачиваем котлетки на другую сторону,  накрываем  сковороду крышкой и даём им хорошо прожариться в пару.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."