Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда «Новогодний» горшочек
«Новогодний» горшочек

  • Мясо свинина (лучше антрекот)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Маринованные грибы
  • Племени
  • Сметана
  • Соль, перец, лавровый лист.

 Данное блюдо готовим в керамических горшочках в духовке. Оно порционно и очень долго остаётся горячим.
  1. В горшочек все продукты укладываем слоями:
  2. Мясо посолить, поперчить, отбить с двух сторон. Укладываем его на дно горшочка.
  3. Лук мелко режим и посыпаем им мясо.
  4. Сырую картошку режим на средние кусочки и ложем на лук. Солим. Ложем лавровый лист.
  5.  На картофель укладываем грибочки полив их маринадом, заливаем кипятком на 1/2 горшка. Закрываем крышкой и ставим в духовку . Томим  30 – 40 мин. Достаём из духовки.
  6. Укладываем пельмени, поливаем их сметаной. Без крышки ставим опять в духовку и даём им запечься.

Горшочек готов.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."