Поиск по сайту

Главная Кулинария Выпечка Шарлотка
Шарлотка

  • Яйца 3 шт.
  • Мука 1 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Сода гашеная 1 ч.лож. 
  • Соль
  • Яблоки 3 – 4 шт.
  • Растительное масло для выпекания или пергамент.


Яйца взбить с сахаром, добавить по гашенную соду, соль, муку. Хорошо перемешать. Яблоки порезать на небольшие дольки. Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста. Выложить яблоки и сверху залить оставшейся 1/3 теста. Выпекать пирог в предварительно нагретой до 180 град. 

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."