Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Курица запечённая в «рукаве»
Курица запечённая в «рукаве»

  • Курица
  • Аджика 1 банка (250 гр)
  • Овощи мароженные
  • Рукав для запекания


Курицу помыть. Обмазать аджикой с солью. Аккуратно поместить в рукав для запекания. Если хотите, то можно добавить,  как сырые овощи, так и мороженные.  Рукав защипнуть с двух сторон. Сверху сделать около 7 проколов иголкой. Запекать  в духовке при 180 град около 40 мин.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."