Поиск по сайту

Главная Кулинария Выпечка «Царская ватрушка» (Творожный пирог)
«Царская ватрушка» (Творожный пирог)

  • Творог 350 гр.
  • Сода гашеная 1/2 ч.лож. 
  • Муки 2 ст.
  • Сахар 1 ст. ( ? в творог и ? в тесто)
  • Маргарин 150 гр.
  • Яйца 3 – 4 шт.
  • Растительное масло для выпекания или пергамент.


В размягчённый маргарин всыпать муку, сахар и соду. Размять тесто, оно должно получиться в крошку. Приготовление начинки. Творог протереть на мелкой тёрке и соединить с яйцами, сахаром. Хорошо растереть. Большую часть теста (2/3) выкладываем в смазанную растительным маслом форму и формируем  высокие бортики. Сверху выкладываем творожную начинку, затем высыпаем оставшееся тесто. Ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекать в нагретой до 160 - 180 град духовке примерно 30 - 40 мин.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
rumina172   |2010-10-15 14:13:18
Большое спасибо ! очень вкусно!
Ольга   |2010-10-16 19:22:33
Спасибо за комментарий
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."