Поиск по сайту

Главная Кулинария Выпечка Пирожное «Брусничка»
Пирожное «Брусничка»

  • Яйца 3 шт.
  • Сода гашеная 1 ч.лож.  или разрыхлителя
  • Муки 150 – 200 гр.
  • Сахар 1 ст.
  • Брусники 1 ст.
  • Растительное масло для выпекания или пергамент.
Крем
  • Сметана  100гр.
  • Сахар 1 ст.лож.

Яйца взбить с сахаром, добавить соду или разрыхлитель, затем муку, бруснику и перемешать. Тесто выложить  на смазанный маслом или выстланный пергаментом противень, и выпекать в нагретой до 180 - 200 град духовке примерно на 25 - 30 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. Вынуть  из духовки, разрезать на пирожные. Сметану соединить с сахаром и взбить. Пирожные  смазать кремом и вновь поставить в духовку при 180 град на 5 мин, чтобы крем впитался.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."