Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Рыба, запечённая с картофелем
Рыба, запечённая с картофелем

  • Рыба морская (кета)
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Майонез 150 гр
  • Морковь  1шт
  • Соль, специи
  • Растительное масло для выпекания.

Картофель помыть, почистить, порезать кружочками толщиной 5мм. Филе рыбы порезать на порционные куски , посолить, обмазать специями. Морковь нашинковать на крупной тёрке, лук мелко порезать. Противень смазать растительным маслом, выложить картофель, посалить, сверху уложить куски рыбы. Поверх рыбы сыпем лук, морковь, майонез. Ставим в духовку (180 – 200град) на 30 – 35 мин. Готовность проверяем по картофелю.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."