Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки

  • Кабачок 1 шт
  • Помидоры свежие 3шт..
  • Растительное масло для выпекания
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, зелень
  • Фарш любой
  • Рис
  • Майонез

Это блюдо хорошо готовить из молодых кабачков. Если кабачки зрелые, грубую кожицу нужно срезать.  Лук мелко порезать и добавить в фарш. Рис отварить и смешать с фаршем, посолить, поперчить. Если кабачок имеет крупные семена их нужно вынуть. Нафаршировать кольца фаршем. Сверху положить кольцо помидора посыпать зеленью, посолить немного, полить майонезом. Противень смазать раст. маслом. Можно немного воды полить. Выпекать в нагретой до 180 град духовке примерно 30 мин. Майонез должен немного запечься.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."