Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Капуста, тушённая по домашнему
Капуста, тушённая по домашнему

  • Капуста   1 небольшой вилок  или  ? вилка
  • Помидоры свежие или томат. паста – 3 ст.лож.
  • Мука 1 ч. лож.
  • Растительное масло для жарки 2-4 ст. лож.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, зелень
  • Уксус столовый 1ст. лож.
  • Сахар 1 ст.лож.

Капусту нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, помидоры порезать кубиками. Растительное масло раскалить. Выложить капусту и потушить. Затем добавить лук, морковь, немного воды и потушить. Затем добавляем ещё немного воды с разведённой мукой, соль, перец, лавровый лист, помидоры или томатную пасту и тушим до готовности.  Затем добавляем уксус и сахар, перемешиваем, тушим ещё 5 – 7 мин.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."