Поиск по сайту

Главная Кулинария Выпечка Торт «Чёрный принц»
Торт «Чёрный принц»

  • Маргарин 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Сгущённое молоко 1 банка.
  • Мука 1 ст.
  • Гашенная сода  1 ч.лож.
  • Какао 2 ст.лож.
  • Растительное масло для выпекания или пергамент.
Крем
  • Сметана 0.5 кг.
  • Сахар 1 ст.
  • Шоколад , орехи для украшения
Либо другой вариант крема
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Сгущённое молоко 1 банка

Замесить тесто. Маргарин растопить, добавить сгущённое молоко и хорошо перемешать. Всыпать муку, вбить яйца, положить гашенную соду. Хорошо всё перемешать. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао и вновь перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму или выстланную пергаментной бумагой. Выпечь два разных по цвету коржа в нагретой до 200 град.духовке 25 мин.
Сделать крем. Сметану соединить с сахаром и хорошо взбить миксером. Коржи разрезать пополам. Получиться 4 тонких коржа. Промазать их кремом и собрать торт. Верх и бока торта также промазать кремом. Шоколад натереть на тёрке и посыпать им торт, либо сразу тереть над тортом. Можно украсить орехами.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."