Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Печёночный торт
Печёночный торт

  • Печень 1кг.
  • Яйца 6 шт.
  • Слив.масло(маргарин) 250 гр.
  • Мука 1 ст.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез 1-2 банки (банка- 200 гр.)
  • Чеснок 4 больших зубчика (1 головка)


Сырую печень пропустить через мясорубку (лучше 2 раза), вместе с луком. Затем вбить яйца, хорошо перемешать. После влить растопленное масло, молоко, всыпать муку, посолить  и поперчить. Перемешать. Сковороду жиром не смазывать. Приступить к выпеканию блинов. Когда блинчики испекли, готовим крем. Крем - смешиваем майонез и продавленный через пресс чеснок. Каждый блин промазываем кремом. Верхний слой можно украсить помидоркой и зеленью. Поставить в холодильник пропитаться на 2 -3часа.  

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."