Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Курица (утка) с яблоками
Курица (утка) с яблоками


  • Курица 1 тушка.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Картофель по вкусу.
  • Яблоки 2-3 шт.
  • Помидоры 2шт.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Данное блюдо готовится в духовке в утятнице, я готовлю его в казане, закрыв верх фольгой. С курицы снимаем шкуру. Разрезаем его на куски, убрав позвоночник.  Лук мелко режим. Очищенный картофель нарезаем крупными брусками. Крупное яблоко режим на 8 частей.
На дно казана укладываем шкуру курицы. Затем всё укладываем слоями. У меня в казане слои повторяются дважды. Закладываем  лук, картофель, яблоки, курица, солим, перчим и повторяем последовательно слои. Добавляем лавровый лист. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час.


+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."