Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Картофель - фри
Картофель - фри


  • Растительное масло, сало.
  • Картофель
  • Соль


           Очистить картофель. Нарезать брусками или соломкой (можно пластиками) лучше одинаковой толщины. В хорошо разогретое в казане, посолённое растительное масло, аккуратно с помощью шумовки опускаем картофель и держим его в масле до образования румяной корочки. Лучше после выемки картофеля дать лишнему маслу стечь, положив его на бумажную салфетку.

 


 

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."