Поиск по сайту

Главная Кулинария Салаты Морковная закуска с мясом (можно без мяса)
Морковная закуска с мясом (можно без мяса)


  • Куриные грудки  1 шт.
  • Морковь 400 гр.
  • Лук репчатый 1 средняя головка
  • Сахар 1-2 ст.лож.
  • Соль1/2 ч.лож.
  • Карри (или жгучего перца) немного по вкусу.
  • Яблочный уксус (6%) 3ст.лож.
  • Лук репчатый или порей
  • Майонез.

Морковь натереть на тёрке, я тру на корейской тёрке. Приготовим заливку: в 1стакан кипятка добавляем 1ст.лож. сахара, соль, жгучего перца, яблочного уксуса. Заливку выливаем в морковь. Ставим на плиту. Даём прокипеть около 7мин. Лучше помешивать. Опрокинуть в друшлак и дать стечь заливке. Добавить мелко нарезанную головку луковицы или лука порея. Заправить майонезом. Охладить в холодильнике. Очень вкусно. Можно добавить обжаренную на растительном масле маленькими кусочками куриную грудку.


+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."