Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Мясные котлеты
Мясные котлеты


  • Мясной фарш (свинина + говядина) 500гр.
  • Луковица 1 головка.
  • Молоко  около 100 мл.
  • Яйцо 1шт.
  • Белый хлеб или батон.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло для выпекания
  • Соль и перец по вкусу.


Белый черствый хлеб или батон без корочки залить молоком.
Говядину и свинину прокрутить на мясорубке, хорошо перемешать фарш и добавить к нему вымоченный в молоке и хорошо отжатый белый хлеб, мелко порезанный лук (лук можно предварительно обжарить до золотистого цвета), яйцо, соль, перец. Еще раз хорошо все перемешать, сформировать из фарша котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."