Поиск по сайту

Главная Кулинария Вторые блюда Фаршированные блинчики (Рис с мясом)
Фаршированные блинчики (Рис с мясом)


  • Готовые блины.
  • Мясной фарш (любой)
  • Лук репчатый.
  • Рис
  • Растительное масло для жарки.
  • Сливочное масло или топлёное.


Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Рис отварить, воду слить. Фарш обжарить на растительном масле, добавить обжаренный лук, отварной рис, посолить и ещё накрыв крышкой немного потушить. Начинка готова.
На блин кладём 1,5ст.лож. готовой начинки. Заворачиваем квадратиком-конвертиком. На сковороде накаливаем масло, лучше хорошее топленое масло или сливочное. Обжариваем блины  с двух сторон.

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."